Сердце спросит

***
Как дальше жить, если уже мертв,
Слышишь, ты, пожиратель грехов?
Тебе нечего больше хотеть,
Тебе не о чем мечтать,
Ты многое успел найти,
Но больше умудрился потерять.
Ты сам сумел себя продать и предать
Тебе лениво думать, ты привык кайфожорить.
Но если вслушаться в себя, услышать сердце,
Что ты есть и что на самом деле хочешь,
И другим ты можешь сказать, что это слухи,
Но когда сердце спросит, как ты ему ответишь?


Рецензии