Я

Шесть утра, а я еще не умер от передозировки
Сгущающейся темноты.
Вчера вечером было много водки,
А на утро пять стаканов воды.
Мы ничего не отмечали вроде,
Это и трауром назвать нельзя,
Возможно, мы просто скучали
По тому, что вернуть нельзя.
С каждым разом увеличивая дозу
Нагрянувшей пустоты,
Мы с тобой улыбались друг другу
Скуля, как бездомные псы.
Дым сигарет наполнял эту комнату смыслом
До тех пор, пока ты не собралась
С тяжкой своей, грязной мыслью,
Что так продолжать нельзя.
Мне ничего не оставалось, кроме как
Молча кивать, вникая в дерьмо ситуации,
А на вопросы тревожно молчать.
Мне было плевать, что в тот вечер
Сидел я в квартире один,
Вел монологи с зеркалом,
Вдыхал сигаретный дым.
И мне до сих пор наплевать,
Что время сводит с ума,
Ему до меня не добраться,
Ведь у меня есть Я.


Рецензии
Восхитительно

Элина Летняя   05.06.2013 21:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.