От забот уже мозги закипели!

Позавидуют ему даже йоги:
Где, не знает, голова, а где ноги,
По утрам, когда встаёт он с постели -
От забот уже мозги закипели!
 
Эти праздники - источник навара:
Продаётся чёрт те скока товара -
Покупателей растёт поголовье...
Только где ж на них набраться здоровья?!
 
А домой придёт и ель украшает
Да домашних пирогом устрашает,
В общем, есть и колесо, есть и белка.
На работе он горит, как горелка,
 
Дома тоже весь в трудах да заботах,
В электричках вспоминает о шпротах...
Ох-ох-ох-ох-ох-ох-ох, всё достало!
Пара саун за квартал - это мало...


Рецензии