Фантазируя

Фантазируя о Боге,
тихо голову склоняю,
пусть погладит по головке
или нежно поругает..

Светло - серой краской будней..
Освежить бы небо синью!
В этом мире все причудно!
только колется бессилье...

Сны как кляксы в промакашке,
психоделика моментов,
мне бы в небовы объятья,
лучше всяких комплиментов!


Рецензии