ТЫ и Я

Моё,среди скованной боли
В беспамятных ласках пустых,
Моё,сохраню я в ладонях
Без помощи разных святых

Согрею холодным дыханьем
И плотью от сердца,храня,
Я буду дышать лишь сознаньем,
Что Ты это тоже что Я....


Рецензии