Мысли

Ловлю языком снежинки,
Любуясь на звездное небо,
Включаю грампластинки
И избавляюсь от ширпотреба.
Хочу подальше уехать,
Пожить около моря,
Где радиопомехам
Не устроить мне горя.
И даже если услышу
Родные слова, то быстро
Уеду и не увижу
Своих надоедливых мыслей.


Рецензии