Любовь моя!

Ах, эта чёртова суббота!
Я в ужасающей тоске:
До понедельника Работа
Осталась в дальнем далеке...

Я знаю: скучно без меня ей -
Ведь крышу некому снести...
Да даже будучи вменяем,
Ей предан до мозга кости

Лишь только я!
Лишь только я...

Я знаю все её капризы,
Им потакать всегда готов;
Она улыбкой Моны Лизы
Пленит меня без лишних слов...

Ты госпожа моя, Работа,
А я - я верный рыцарь твой!
Быть при Джиневре Ланселотом
Всегда готов я всей душой,

Любовь моя!
Любовь моя...


Рецензии