Пять

Сегодня заслуженное пять,
Молодёжи за внимание с далями,
Мальчишка -
Нет, юноша под стать...
Уступивший - с лучшими гранями...

Не слышно, тихо с поклоном,
Старости предпочтение...
-А как звать то?
Да имя мудрено...
И осталось только видение...

А ребята с Азии...,
Слабо у вас с учением,
Уступать старикам...,
Видно не ваше время.

Дети спящие на скамейках,
Падающие от усталости,
Елки в глазах  уже в малости,
Большие во снах в аллейках.

Москва.Метро.Новогодние каникулы.


Рецензии