Ну как же так?!

Скупая улыбка комкает губы…
Ну что же так зыбко  счастье, подруга?
Она не ответит… Как будто не слышит
А за окном ветер…А за окном крыши…
И жизнь промелькнула – как миг, между строчек
Ты не уловила тех слов… Многоточий…
Ты самозабвенно плела своё счастье
Ты даже не смела помыслить иначе….
Ты не уловила…  Ты не удержала
Душа - словно в клетке зверь мечется ярый
Ну как же?!Как мог он?!Чем не угождала?!
Он просто ушел…А Ты ?...Просто упала…
Упала , разбилась… Вниз, раненой птицей
С землею сырою пытаясь сроднится…
Укрыться… Забыться… Слезами давиться
Уснуть и на утро с собою проститься
Но…Время идет…и душевная рана
Твоя исцелилась – став маленьким шрамом
Ты стала сильнее, умнее и ярче
Чем то счастливее,  чем то богаче
Ты стала другою…Мудрее и выше
Ты все отпустила…  И…. Ветер на крыше
Смахнет твою грусть… Улыбаешься снова
Ты все победила… Ты снова готова!
Готова любить… Готова смеяться
Готова шутить … И просто - влюбляться!


Рецензии