Есть люди...
Ведь по-другому они не могут...
Они не от мира сего и значит
Не надо судить их за это строго...
Все время стихи не дают покоя -
Они вместо хлеба, воды и грусти...
Рифмы в них, словно счастье строя,
Звенят и поют, даже в рай пустят...
Не нужно бога гневить, представив,
Это - как радость дано, наважденьем...
И надо жить, принимать, не лукавить,
Отбросив греховные сожаленья...
тж
поэт года
Свидетельство о публикации №113010410387
Сергей Холодков 05.01.2013 15:14 Заявить о нарушении
Все мы, видимо, скроены на один манер...
Наталья Журавлёва Россошанка 07.01.2013 14:09 Заявить о нарушении