Оптимизм
Сгорела заживо, с семьей
И в веселый понеднльник
Я засыпал тела землей.
***
Я вышел из дома
Пошел погулять
Обгоревшие трупы
Так приятно вдыхать.
***
Растаял снег, запели птички
Посыпались ядерные боеголовки
Местный алкаш искал свои спички
Взрывная волна приближалась так звонко!
Свидетельство о публикации №113010410292