Фальшиво и мерзко

Фальшиво и мерзко все говорят друг с другом,
Заботясь с улыбкой всё только о лживом своём.
Меня не пугает, что предадут меня мукам
За то, что решила играться с огнём.
И эти все лица хотят, чтобы я проиграла
В их битве за деньги и кровь.
Уж лучше я буду счастливой бродягой,
Чем буду несчастна, забыв, что такое любовь...


Рецензии
Классно. Вот, что значит творчество!

Элона Крачко   06.01.2013 14:35     Заявить о нарушении