Снежинки
Летящие с небес,
Безумные картинки
И странный черный лес.
В снегу тонули звуки
И растворялась я,
Без горести разлуки
Растаяли друзья.
За снежной пеленою
Не видны небеса,
Мы встретились с тобою
В растаявших слезах.
Я видела картинки
В заснеженном лесу,
Где белые снежинки
Холодный мир спасут.
12.12.2012
Свидетельство о публикации №113010410250