Мне друзья говорят...
Хоть колдует январь и раскинула карты зима.
И сердца согревает от вечного снега и холода
Королева Любовь, и об этом не знает сама.
А за окнами спряталась тёплая тёмная ночь—
Время светлых надежд и любви нашей грешной пора.
Мне друзья говорят мы с тобою похожи точь-в-точь,
Как две капли воды, словно пару сам Бог подбирал.
Счастья полный бокал будет выпит до самого донца,
И взыграет на струнах души первым кротким лучом,
Ведь у нас на двоих есть одно драгоценное солнце,
И все двери в любовь мы откроем заветным ключом.
Вроде всё хорошо, и грустить не найдётся причины,
Хватит места двоим у святого блаженства огня.
За любовь на такие безумства способны мужчины,
Я на подвиг готов, потому что есть ты у меня.
3 января 2013 года.
Свидетельство о публикации №113010410244