Тайные страсти
Которые душу терзают и рвут,
Которые были всегда в моей власти,
И только они мне спасенье несут?
Увидишь ли ты пустоты отраженье,
В глаза мои как-то невольно взглянув?
И только тогда обретешь искупленье,
Неслышно и тихо в забвенье уснув.
Бездонные черные мира глубины,
Душа, где лишь древность таится во тьме.
Ты тонешь в глазах, они хуже пучины,
И вся эта древность хранится во мне.
12.12.2012
Свидетельство о публикации №113010410232