одуванчик

       
       
       Мы в теплой речушке с тобою купались,
       Забыв обо всем и про всех,
       Спешили на луг, и от счастья смеялись.
       Журчал ручеечек у ног.
       Туман над рекой расстилался красиво,
       Какая то птица кричала в ночи.
       Сиреневым цветом цвела княженика.
       Дурманящий запах " кукушкиных слезок "
       Витал надо мной и тобой,
       Но кончилась сказка и я поняла,
       Что ошиблась жестоко.
       В высоких цветах,на опушке поляны,
       Где мы обнимались с тобой,
       Изменник коварный - тебя увидала с другой.
       Мне жаль - разглядеть не сумела,
       Ведь ты одуванчик седой!
       Ветер дунул и ты улетел!


Рецензии
Ваша непосредственность
и красочное описание природы подкупает,
настраивает человека на хороший лад.

Александр Сермяжный   20.03.2013 21:23     Заявить о нарушении
Благодарю ВАС,Александр,от всей души! С уважением

Нина Лебедева 3   29.03.2013 00:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.