Хочу..

Я просто хочу быть счастливой,
И знать, что любят меня,
Я просто хочу быть любимой,
И слышать на ушко «Моя».

Я просто хочу засыпать,
С улыбкой от искренних слов,
И просто хочу я сверкать,
От счастья! не зная часов.

Хочу ранним утром проснуться,
Его разглядеть за окном,
Он просто ко мне прикоснуться
С утра захотел и пришел.

Без повода просто дарил бы цветы,
От чистого сердца, с любовью.
И знал, как заполнить часть пустоты,
От бед всех закрыл бы спиною.

Он просто б счастливою делал. Любя,
И крепко держа мою руку,
Сказал «Не отдам никому я тебя,
Я здесь. в любую минуту.»

Почувствовать слабой себя я могла,
Зная, он рядом со мной,
Я б птицей запела, весной расцвела,
И счастье накрыло б волной.


(с) J.A.Z.


Рецензии