Просто с новым годом!!!

Обычно любви желают, радости, богатства
А я желаю лишь тебе собой остаться.
Желаю помнить каждый день: ты миру нужен
И каждый раз благодарить, за день, за ужин...
А в этот час, когда всё уже прожито,
Желаю благодарным  быть за прошлое:
За всё, что радовало, удивляло,
Всё, что добра тебе желало...
Желаю:
Мудрости и умиротворения
Чудес, загадок, честности, доверия
Теплых чувств, взаимопонимания,
И, конечно, исполнения желания!!

=)

31.12.12


Рецензии