Ушедшие сами - иногда возвращаются

Да нет, извините, я совсем не о самоубийцах.
Хотя...
Даже в безвыходности дверца потайная есть.

И есть такие, что их - в дверь, а они... из унитаза вылезут.
И уже некогда позвать всех, кого забыли.

А то и некуда.


Рецензии