Сновиденья

Я осязала свои сновиденья
Просто руками. Пространства времен
Сквозь мои пальцы текли бледной тенью,
И превращались лишь в сказочный сон.

Я распадалась на нано-частицы,
И становилась отдельной душой,
Мне так хотелось в единое слиться,
Течь, менять форму, быть целым с тобой.

В обыкновенном энергопотоке
Я вновь узнала секрет бытия,
Воздух и мысли сложились вдруг в строки,
Это во снах раньше видела я.

Нет больше грани меж явью и снами,
Может, вся жизнь приснилась лишь мне,
Светлой иллюзии серыми днями,
Что протекали как будто во сне.

Тело – лишь сон и души состоянье,
Вся моя жизнь – продолжение сна,
Мыслей и неба простое сказанье,
И субъективность, что мне суждена.

Тайное, все же, становится ясным,
Приоткрывая завесу веков,
То, что когда-то казалось опасным,
Вновь растворилось в иллюзии снов.

10.10.2012


Рецензии