Со мной происходят странные вещи...

Со мной происходят странные вещи:
Я снова вижу тебя.
С тобой мы по улице снова вместе
Бредем неизвестно куда.

Я снова вижу твою улыбку
И слышу нежность в словах.
И кажется – нет никакой ошибки,
Должно быть именно так.

Как будто всегда мы с тобой были рядом
И будем рядом всегда.
И говорить ничего не надо –
Все только испортят слова.

Я знаю, что вечером снова буду
В окно одиноко смотреть.
И глядя в ночь, о тебе буду думать
И ждать наших будущих встреч.

А ты вернешься к жене и детям
В уютный семейный круг.
Но обо мне напомнит при этом
Касанье случайное рук.

И ты посмотришь в окно на звезды,
На тихий город ночной.
И лик мой увидишь печально-серьезный,
Парящий рядом с тобой.

И я сбежать от тебя не сумею,
Расстаться с тобой не смогу.
Куда б ни бежала, куда б ни летела –
Я встречу тебя на бегу.

И ты обнимешь меня глазами,
По имени назовешь.
Поймешь ты, что я по тебе скучала,
А я – что меня ты ждешь.

Со мной происходят странные вещи:
Я снова вижу тебя.
Скажи, мы когда-нибудь будем вместе? –
Нам вместе не быть никогда.
09.05.02.


Рецензии