Буду ходить по краю

   В летнем платье, укутавшись в лёгкий платок -
   Пробираюсь сквозь ночь, по сугробам…
   Воет ветер, он так же как я - одинок,
   И не знаю, куда, приведёт меня эта дорога…

   Затухает огонь, долгожданной  надежды,
   Как огарок свечи – не горит он, а тлеет…
   Запорошенный вьюгой бесчувственной, снежной -
   Он, уже никого не согреет.

   Мне, бессонница, слезы сотрет с лица,
   Уведёт за собой – вместо рая...
   Чтобы, боль заглушить навсегда, до конца -
   Буду, ходить  по краю…
……………………………………………………
               
   Я, сегодня совсем одна,
   Вьюга злится, метель смеётся,
   Уходящему году, кричу - пока…
   Хорошо, что ОН не вернётся.

                01.01.2013г.


Рецензии