Палата 6

Как бы вам рассказать на ушко
так уж выпало мне,должность хуже Сциллы....
Я зовусь Джек Смит,Я главврач в психушке
я адепт карательной медицины

И вчера приводят очередного
К голове придурка не дан решебник
Вырывается,поднимает ноги
-Отпустите,черти,я ведь волшебник!

У меня - атанор,на нём зелье стынет
У меня под окном - вековые битвы!
Я могу в сады превращать пустыни
И страшнее танков мои молитвы

Я умею внешность менять без масок
Мироздания раскрывать бутоны
У меня есть замок, он на Аляске
У меня сестра,у неё - драконы!

Я иду к нему, я перебираю
Всё,что должен сказать, наверно
Не бывает зелий,котлов и рая
Где летает феникс,поют виверны

Я вхожу и вижу глаза больного
В них -лишь вера,та,что свергает горы
Я смотрю в глаза-ничего иного....
И слова застревают комочком в горле


Рецензии