Война
лекарство против морщин..."
Самое страшное, когда война становится делом.
И самое странное, что именно в этом деле преуспевают не по блату.
(Ну, мы не будем иметь в виду тыл.)
И вообще - кончилась вся романтика, как только первый пулемёт изобрели.
Но не расстраивайтесь,
ведь остался ещё спорт без фанатизма.
И стремление к дальним галактикам.
Свидетельство о публикации №113010410085