Рождается с восходом новый день
И эта ночь за солнцем вслед уйдет...
Ее напомнит только смятая постель,
И запах твой подушка сбережет.
Запуталась я в паутине своих чувств,
Не вырваться и не сбежать никак.
Все вспоминаю я объятья твоих рук,
Ты самый нежный и любимый враг.
Ты только боль мне оставляешь, уходя.
Ожоги поцелуев так горят!
Но, если бы была свободна я -
То...все равно бы выбрала тебя.
Ирина Ткаченко(Самара)
Свидетельство о публикации №113010410074