Холодное
Кругом паутина, затишье и хлад,
Все то, что здесь было, не кажется былью,
Уж слишком печальный и страшный расклад.
Застывшие куклы с пустыми глазами
В истлевших одеждах нашли здесь покой.
Как лед на ресницах, застыли слезами
Кровавые капли. И мы здесь с тобой
Среди этих тел, обескровленных страхом,
Забытых в глубинах подземных пещер,
Тех самых, что вскоре рассыплются прахом,
Исчезнув в просторах невиданных сфер.
Что это за место, забытое Богом?
Где тайны похищены миром иным?
И где этот мир? Вот он здесь, за порогом,
Где все, что мы знаем, растает как дым…
10.10.2012
Свидетельство о публикации №113010410069