Зима
Ласкает солнце нежно слух,
Река закована металлом,
А на земле лебяжий пух.
И этот пух слегка искрится
От дуновенья ветерка.
Как атрибут зимы синицы,
Картавя, тенькают слегка.
Как переменчива погода.
Вчера с утра весь день лил дождь.
Сейчас другое время года
И ты по – новому живешь.
Свидетельство о публикации №113010410020