Солнце светить устало...

Солнце светить устало
Вскоре, начав сначала,
Точно спасаться надо,
Души готовя к Аду.

Сердце устало биться,
Не к чему нам стремиться,
Сила сжигает нервы,
Тело устанет первым.

Слишком устали души,
Старый им мир не нужен,
В Бездну тянулись руки,
Солнце взошло…от скуки.

16.01.2012


Рецензии