Дядя Жора
Солженицина - под зад,
Растроповича - под зад,
И Зиновьева под зад,
И Лимонова под зад!
Нынче время золотое:
К нам спешит как на пожар
Обаятельный Жерар,
Дабы скрыть свой гонорар.
Что? Налоги? Фи, кошмар!
В трубы дуют трубачи:
Наконец-то к нам гонец!
Подмахнул указ отец.
Здравствуй, пламенный борец!
Дядя Жора - молодец.
Эй, Никита, потеснись:
Тренд не Котов, а Рас-путин!
Хватит этой русской жути.
Вам месье покажет путь,
По французски как жульнуть!
3.01.2013
Свидетельство о публикации №113010400001
Александр Николаевич Колесников 14.01.2013 08:30 Заявить о нарушении
Юрий Кононов 14.01.2013 19:52 Заявить о нарушении
Александр Николаевич Колесников 14.01.2013 20:01 Заявить о нарушении