В параллельную реальность я попала

В параллельную реальность я попала,
Где друзья теперь меня не узнают.
Прожила, пережила я лет немало
И нашла душе моей тепло, уют.

Параллельная реальность параллельно
Мимо чуть меня судьбой не обошла.
Но открыла Дверь таинственно-мгновенно
И в страну Любви меня к себе взяла.

       Параллельно все беды остались
       Позади на листе бытия.
       Навсегда с нашим прошлым расстались
       И открылись Любви ты и я.
                03.01.13.чт.


Рецензии