Роза белая

Ты подарил мне розу белую
Ароматную и смелую.
Среди холода зимы, она расцвела,
Как могла её я берегла.

Припев:
Ах, роза, роза, роза белая
До чего же очень «смелая».
Расцвела среди зимы,
Не дождалась тепла весны.

Ты говоришь мне о любви
Я от розы, взгляд, не в силах отвести.
Она пленила меня своей красотой
Словно говорит: «Побудь со мной».

Припев:…

Роза в вазе у меня цвела.
Почти с неделю ещё прожила.
Потом увяли её лепестки,
Роза погибла, в неволе, от тоски.

Припев:…


Рецензии