Ты меня понял
ПОНЯЛ ТАК,ЧТОБЫ КРЕПКО ОБНЯТЬ
ЧТОБ СТЕПНЫЕ ЛЕТЯЩИЕ КОНИ
МНЕ ПРИСНИЛИСЬ НОЧЬЮ ОПЯТЬ.
Я ХОЧУ ЧТОБ ЛЕГКО И ПЛАВНО
ЖИЗНЬ МОЯ, ДЛЯ ТЕБЯ ЖИЛА.
КАК ЖЕ СЛАДКО,КАК ЖЕ ОТРАВНО
ЧТО СУДЬБА НАС С ТОБОЙ СВЕЛА.
Свидетельство о публикации №113010309893