Да шо то гэто во вжо!?
Ий мы ныкак ны поймым, чого-то дни ву ноч зымо.
Зимой. Ну, цьто.
Нихто до нас ни ходзя.
Ни цёця, ни сисТронк фш.
Бо зь став сидой тут Мордзя. Да й дворник, в общ, тут во ш.
А эт ни той гирой в Вийслов ж.
Ага. Так ты с мийтлой взё зь.
Так разве ты взе й Кот.
Ув Год Козлов ж рождён
Ваш Тигра вот щ,
Щынок.
И вута с марабута
Визуць узь дров ф коксцёр!..
О! бач, ек масла вдуты
ПрыхХохДыхЦяг в жыдков? Ага. Два раз с Васьмёрк
Жынысь щэ, можэ, Цёрк.
Повищыньне ж, дывиться-к:
Тут жыв-быв ФейРеньць ктось!
А тута був но гыцыль,
Шо пташКУ Ш скушаць мог. Да й Козку с Понизов.
А нам тут шатко й валко ш.
В Ташкенты во ш ваш Волк.
И сныця, шо одразу заразу ж мы й б затовк в куток ф партком.
Ну, шавиНизм нискокКИ ЗЬ
Ни й прахГляхДайт в русов ш:
Ты тута ву, х, гахСцёх! Славянэ эт веть зброт. Ны то шо в жыдовов
Ву мойр.
Вот радийко й паёть:
Иван запрог сапог! И на дной ноть скрипёць!
Как крот в наровль.
Ну, клясика. Ты шо вш!
Там Гершвин в Моцарт гозьдзь.
Свидетельство о публикации №113010309848