Который час?

Я очень спешу "который час?"
Ответьте скорей умоляю Вас!
Спасибо, еще надежда есть
Узнать раньше всех недобрую весть.
Скажите, пожалуйста, который час
Простите, но стрелки отстали у вас!
Я не спешу.. я опоздал!
Того, кого нужно я не застал.
Как часто мы говорим"я успею"
И обещаем начать все с нуля
Я напомнить себе посмею
Точность вежливость короля.

М.Х.


Рецензии