Когда живется вам легко
Когда живется вам легко.
Когда душа о близких не болит
И миллиончик... минимум лежит.
В кармане...тридцать тысяч есть,
Когда никто не просит есть.
Когда по жизни нет забот,
Любого...послать...и от ворот
.
Но если дома есть заботы,
Нормальной нет для всех работы.
Когда зарплата..просто слезы,
И лишь во сне приходят грезы.
Наверно случай здесь не тот,
Нельзя давать всем от ворот.
Удачу постарайся-отлови,
Проблемы в жизни-пропусти.
И каждый крутится,как может,
Шабашку пропустить...не может.
Работа...просто,как добавка,
В зарплате-главная...шабашка.
Неужно мы свободы этой ждали?
Копейки,рублики... считали.
Лишь кучка вороватая жирует,
О счастье весь народ тоскует.
Свидетельство о публикации №113010309750
Марина Зорина 3 20.02.2013 16:31 Заявить о нарушении
Борис Афоньков 22.02.2013 18:54 Заявить о нарушении