Чуть-чуть игры

Мне жизни не надо, дайте чуть-чуть игры
По правилам или без - меня не особо волнует.
Я в новый год жадно пила пары

чужих поцелуев.

Я ворожила на кружках с глинтвейном и соком,
И в полудреме впивалась себе в запястья.
У меня лишь один вопрос: еще сколько

Ждать счастья?

Я наколдую себе и денег, и страсти, шутя,
я у судьбы без проблем сорвала джек-пот.
Только никак мне не выиграть тебя.

Все не то.

Я бы все полученное поставила разом на кон,
Чтобы шансы были почти наравне.
чтоб из слова "судьба" меж наших имен

Исчезло "не".


Рецензии