Я давно уже сплю одна

Я давно уже сплю одна.
По привычки ночь ищу тебя.
С детства люблю Маленького принца.
Вот и сейчас читаю....
*Мы в ответе за тех,кого приручили*
Прекрасные слова.
Не так ли?!
Наша любовь не долго прожила.
Показала свое Я и ушла...
Лучше то будет,но тебя уже рядом не будет.
Мне холодно.
Закрой окно.
А снова забыла.....
Я давно уже сплю одна.
По привычки ночью ищу тебя.


Рецензии