Жирафовая тема

Санто:
http://www.stihi.ru/2013/01/03/7045

Сегодня жирафы гуляли по улице важно,
Жара - африканка ласкала их рыжее тело...
Сегодня жирафы гуляли так гордо - влюбленно,
В саду баобабов их ждало интимное дело..

Стучало как колокол сердце в 12 "каратов",
Волненье самца передалось волнению самки...
Сегодня так важно гуляли большие жирафы,
У сада несмело стояли, листву подъедая..

Задачку задала природа для них не простую,
Пора размноженья подкралась, да так не заметно...
В саду баобабов ждало их двоих приключенье,
так страшно, так ёкнуло сердце до мозгокруженья!


Рецензии