Неизвестный город

В соседнем городе далёком,
Живут седые юнкера,
И там над пропастью глубокой,
Алеет красная зола.
Куда пойдёт некто не скажет,
И тайны не раскрыв свою.
Идут по улице глубокой,
Народ которого люблю,
Тот странный город,
Незнакомый, некем,негде ,никогда.
Пусть будет светлым ваше солнце
Частично чувствовать среда.


Рецензии