Находка

Каждый мой стих-находка для психиатра.
Каждый мой поступок не оправдать.
Я по тебе больна....и порою скучаю.
Мои вены - находка для наркомана.
Мой выдох - находка для врача.
Слушаю,но не слышу.
Стараюсь понять,но не могу.
В мыслях путаюсь.
Мне кажется я давно уже не рисую.
Не думаю...не говорю.
Борюсь сама с собой....но проигрываю.
И как бы гнусно это не звучало...я по прежнему тебя хочу..


Рецензии