Вне зоны доступа
мечта, иллюзия, игра воображенья.
Пришелец из таинственного космоса,
любви моей отныне вдохновение.
Ты много дальше, чем себе рисую я,
хотя вполне реален и воочью зрим.
Но, только есть свой спутник у меня,
и ты не мной, другой орбитою томим.
Мне и хвостом кометы для тебя не стать,
в объятиях твоих колец не потеряться.
Нам вместе никогда от счастья не взлетать,
зато не падать и не разбиваться.
Свидетельство о публикации №113010300958