в унитаз

в унитаз понимание смыли..
счастье глупое - вкуснее добра..
возрождать поздно..то что убили..
и зло сделано все...не со зла..

все ошибки судьбой зарихтованы..
глоток неба - отравлен грехом..
стихи рифмами грубыми скованы..
не откроешь всю правду стихом..

в лести спрятана жалость к себе..
первый стих был написан богом..
комментарий был спрятан в мольбе..
но в нем правды осталось немного..

нет любви в обреченности мыслей..
небо ярче чем звезды на нем.
то что лечит ..давно уже сгрызли..
что не нужно..в свой дом мы несем..

пыль реклам прячет душу от солнца..
унитаз моем..а в душу плюем..
предавая..мы меряем кольца..
а убив жизнь в себе..дальше живем..
........................................
депардье стал за деньги вдруг русским..
а киркоров детишек купил..
в темноте мир стал слишком уж узким..
трудно вырвать цвета из картин..

пустоты выстрел дробью напичкан..
страхом - порох..мишенью - мечты..
имя стерто..реальна лишь  кличка..
в унитаз......с пониманьем стихи................ю


наброски - отрывки....
как всегда сразу........................ю



















 


Рецензии
ДА НУ ИХ К ЛЕШЕМУ-ДУША МОЯ!ПОЙДЕМТЕ ВСЕ В РАЙ!У МЕНЯ СТИХ ЕСТЬ ТАКОЙ"ИДИТЕ ВСЕ В РАЙ"В ШУТЕЙКАХ

Наталия Пешкова   12.01.2013 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.