Доброта. Честность. Жизнь?

Мы в последнее время часто стали
ленится.
И дело не в том,как плохо иль
хорошо.
В природе людской почему-то печаль
на лицах.
И неважно где, в маленьком городе или
большом.

Я всё меньше встречаю людей мне родных и
добрых.
И у всех до предела натянута жизни
струна
Почему в маршрутах трамвайных так
много злобы?
Потому что людей легко забирает
она.

В наших обликах много лжи и мало
надежды.
Мы забыли как выглядит облик русской
души.
Мы так любим лишь надевать доброты
одежды.
Но не любим врать, когда остаемся в
тиши.


Рецензии