Январь влюбился
Сиянием небо всполошил,
Для людей надежду дал,
В зимний день весну послал.
Она солнышком взошла,
Тепло в ладонях понесла,
Сказкой в вальсе закружила,
Январь месяц загубила.
Льдинкой таял с каждым днём,
Звонким лился он ручьём,
От любви воспламенился,
Всё, забыв, с весной сроднился.
Свидетельство о публикации №113010309479