раСПАхнитеСь!!!

Сколько одиночества, Люди!
Нас так много, которых не любят?!
Нас так много, жалких и бренных,
Недоступных и всеми забвенных?!
Я не верю!
Быть может, в гордыни
Потеряли мы нити от мира?
Может быть, мы закрылись от боли,
И стражами служат дрянные роли?
Самоедством вскрываем раны!
Страхом и ленью лечим изъяны!
Распахните окна, откройте двери!
Не забыты!
В вере!


Рецензии
Ищущий всегда найдёт, ибо истина в нём! )

P.S. Картинка зе бест!

Войрн Беседа   10.01.2013 02:23     Заявить о нарушении
Слова бывалого Странника! Спасибо:)

Яньтика   13.01.2013 19:51   Заявить о нарушении