тебе

разгоняя мысли, проводя всю жизнь в бегах,
так хотелось бы остановиться рядом, и не впопыхах
посмотреть в твое лицо.
мне важно чувствовать себя легко,
жаль, что закрываются те души для меня,
что травили сладким ядом, так пьяня.
только ты,пожалуйста,не отступай в туман,
что скрывает лица верных и неверных,пряча суть в карман.


Рецензии