Развязочка

Кабы елка у окна,
Хоть бы к вечеру была,
То большого щелбана,
Тебе поставить бы не могла!

Но ты гениален,
Пьяный шикарен,
Ходить без трусов,
И не брить усов!

Теперь посмотри на себя,
И пойми ты меня,
Ты просто полный дурак,
И пойдем со мной в парк!


Рецензии