Сидела дама в розовых очках...

Сидела дама в розовых очках -
На мир взирая сквозь цветные стекла...
Хотелось даме видеть мир наш так,
Как в детских книжках - светло и неблёкло

В ней вера есть, что поднимает над толпой:
Ты голодай - чем поедать чего попало..
И лучше, без сомненья, жить одной,
чем с тем, с кем это вовсе не пристало.

Ну, а очки, что тут плохого, не пойму -
бывает каждый гостем в мире заблуждений.
И взяв за руку Вас на солнце я пойду
- Ведь так идя - ты не увидишь ТЕНИ....


Рецензии