Шальной поцелуй
(Светлана Полыгалова2 «Шальной поцелуй»)
http://www.stihi.ru/2012/08/10/5323
******************************************
Не спеша гулял я по аллее,
Переваривал обеденный паштет.
Поцелуй мне вдруг вонзился в шею,
Мягких губ оставив красный след.
Не был он прицельным – это точно
И не очередь их мне прошила грудь.
Поцелуй шальной и одиночный
Не позволил мне продолжить путь.
Это не был поцелуй дежурный,
Не воздушно-капельным он был.
След остался от него ажурный.
След, который чувства породил.
Я теперь, гуляя по аллее,
Губы трубочкой наперевес держу.
Если вновь вонзятся губы в шею,
Я таким засосом накажу!
AY
Свидетельство о публикации №113010309425
Надежда Никищенкова 25.07.2014 19:48 Заявить о нарушении
Пойду смотреть как в соседнем доме
Женщина моет окно
:)
Хорошего Вам настроения!
AY
Алекс Юрманн 25.07.2014 22:40 Заявить о нарушении