Извели моего котика...
Увезли на машине неизвестно куда,
Их лощенную дверь уж никто не пометит,
А в мой дом беспрепятственно входит беда
Мои ноги никто нежно так не обнимет,
Не посмотрит мне преданно прямо в глаза,
Вот и пол под столом уже тщательно вымет,
На столе преспокойно лежит колбаса
И цветов не сломает, и нигде не нашкодит,
Не оставит на ванне грязных следов,
Отчего ж мое сердце пронзительно ноет,
Словно чувствует рядом незримых врагов!
Свидетельство о публикации №113010309408